Фаршированные яйца - шикарная праздничная закуска

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 4 больших шампиньона
  • 50 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Такая закуска приведет в восторг всех, кто любит грибы – ну очень вкусно! Попробуйте обязательно, если вы раньше не делали. Беспроигрышный вариант праздничной закуски и готовится просто!

Отвариваем вымытые яйца до готовности 9-10 минут, не больше, чтобы желтки не были синюшными. Чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки. Трем сыр на мелкую терку, смешиваем с майонезом.

Грибы режем на маленькие кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности

Режем мелко зеленый лук и добавляем к грибам, когда они уже готовы, перемешиваем и снимаем с огня.

Трем также желтки на мелкую терку.

Смешиваем грибы, желтки и сыр. Начиняем белки.

Можно дополнительно украсить, как у меня, зеленым луком и желтками (понадобится буквально пару чайных ложек).

Фаршированные яйца с грибами готовы и можно сразу подавать к столу!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Смотрим краткое ВИДЕО:

И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

poppet
19.10.2017 23:43
Ответить

А если взять сушение лесные грибы, то будет в 10 раз вкуснее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели