Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью

Фото к рецепту: Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • 500-600 гр. сала
  • 2 головки чеснока
  • 3-5 ст.л. соли
  • перец черный, красный
  • укроп

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить.

Сделать надрезы 2-3 см.

Натереть смесью соли и специй.

Убрать в пакет на 24 часа.

Еще на 12 часов убрать в холодильник.

После 36 часов засолки можно кушать.


5.04.23025850929940451.01
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты