Твoрожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • для начинки: 6 яиц
  • 600 гр. творога
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. малины
  • 1 пак. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.

Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.

Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОН И ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ! И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НЕМ ПОЛЕЗНЫЕ И ГЛАВНОЕ НЕТ ВРЕДНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НАПРИМЕР МАРГАРИНА И ДРУГОЙ ГАДОСТИ!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru