Твoрожный пирог с малиной

Фото к рецепту: Твoрожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • для теста: 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 250 гр. муки
  • 1 ч.л. соды, негашеной
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • для начинки: 6 яиц
  • 600 гр. творога
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. малины
  • 1 пак. ванильного сахара

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.

Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.

Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.


5.04.23025850929940451.01
AnnaCooks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 85 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Илона Ерохина

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОН И ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ! И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НЕМ ПОЛЕЗНЫЕ И ГЛАВНОЕ НЕТ ВРЕДНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НАПРИМЕР МАРГАРИНА И ДРУГОЙ ГАДОСТИ!
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты