Твoрожный пирог с малиной
Ингредиенты
- для теста: 150 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 250 гр. муки
- 1 ч.л. соды, негашеной
- 1 пакетик ванильного сахара
- для начинки: 6 яиц
- 600 гр. творога
- 200 гр. сахара
- 100 гр. малины
- 1 пак. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.
Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.
Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОН И ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ! И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НЕМ ПОЛЕЗНЫЕ И ГЛАВНОЕ НЕТ ВРЕДНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НАПРИМЕР МАРГАРИНА И ДРУГОЙ ГАДОСТИ!