Запечённая тыква с баклажанами. еда для веганов

Фото к рецепту: Запечённая тыква с баклажанами. еда для веганов

Ингредиенты

  • тыква - 500 гр.
  • баклажан - 1 шт.
  • соевый соус - 3 ст.ложки
  • растительное масло - 2 ст.ложки
  • уксус - 1 ст.ложка
  • семена кунжута - 1 ч.л.
  • зёрна кориандра - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубок
  • острый перец - 1 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать пластинами толщиной 5-7 мм.

2. Баклажан помыть, обсушить, удалить плодоножку и порезать кружочками толщиной 5-7мм.

3. Приготовим маринад соединяя растительное масло, соевый соус, измельчённый чеснок и острый перец, семена кунжута и зёрна кориандра, всё хорошо перемешаем.

4. В большую миску выкладываем порезанные тыкву и баклажан, заливаем их маринадом и даём постоять 20 минут.

5. После 20 минут в форму для выпечки выкладываем поочерёдно дольки баклажана и тыквы внахлёст друг на друга.

6. Сверху поливаем остатками маринада.

7. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!!!!!


Marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты