Бульон в скороварке, быстро и просто,как правильно солить.
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить быстро бульон- основу для супа или других блюд в скороварке.
Подробный видеорецепт внизу.
Мясо помыть, положить в скороварку и залить водой.
Добавить очищенные овощи.
Посолить.
После закрытия клапана варить 30 минут.
Готовый бульон процедить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты