Алискин десерт

Фото к рецепту: Алискин десерт

Домашняя

40 мин.

6

Простой

6287

0

1

27 сентября 2017, 08:59

Ингредиенты

  • 1 пачка бездрожжевого слоеного теста
  • 3 переспевших банана
  • 300 гр. творога
  • ванилин
  • 3 ст л сгущеного молока или сахарной пудры
  • мука для присыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru