Сорбеты "клубника" и "персик с кокосовой стружкой".

Фото к рецепту: Сорбеты "клубника" и "персик с кокосовой стружкой".

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7050

0

1

25 сентября 2017, 23:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клубничный сорбет:

1. Клубнику моем и удаляем плодоножку, затем измельчаем в блендере.

2. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

3. Смешиваем клубничное пюре и белки.

4. Добавляем сахарный сироп или сироп глюкозы, перемешиваем и убираем в морозилку.

5. Достаем и перемешиваем.

6. Повторяем заморозку и перемешивание 3 - 4 раза.

7. Перед подачей дать 10 минут подтаять.

Персиковый сорбет;

1. Персики моем, удаляем косточку и чистим от кожуры.

2. Мелко нарезаем персики и отправляем в морозилку на 30 мин.

3. Достаем из морозилки, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку.

4. Перемешиваем и отправляем в морозилку на 2 - 3 часа.

5. Перед подачей даём подтаять 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru