Сорбеты "клубника" и "персик с кокосовой стружкой".

Фото к рецепту: Сорбеты  клубника  и  персик с кокосовой стружкой .

Ингредиенты

  • ингредиенты клубничного сорбета :
  • клубника - 500 г.
  • сахарный сироп или сироп глюкозы - 50 мл.
  • белок яичный - 2 шт.
  • ингредиенты сорбета "персик с кокосовой стружкой":
  • персики - 500 г.
  • сахарная пудра - 30 г.
  • кокосовая стружка - 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Клубничный сорбет:

1. Клубнику моем и удаляем плодоножку, затем измельчаем в блендере.

2. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

3. Смешиваем клубничное пюре и белки.

4. Добавляем сахарный сироп или сироп глюкозы, перемешиваем и убираем в морозилку.

5. Достаем и перемешиваем.

6. Повторяем заморозку и перемешивание 3 - 4 раза.

7. Перед подачей дать 10 минут подтаять.

Персиковый сорбет;

1. Персики моем, удаляем косточку и чистим от кожуры.

2. Мелко нарезаем персики и отправляем в морозилку на 30 мин.

3. Достаем из морозилки, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку.

4. Перемешиваем и отправляем в морозилку на 2 - 3 часа.

5. Перед подачей даём подтаять 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

 


5.04.23025850929940451.01
epicfood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты