Сливовый пирог без масла. много слив и мало теста.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт моего любимого пирога со сливами. Он очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Делается быстро - ничего не надо взбивать, перемешал и в духовку. Получается очень вкусным и без лишних жиров. Можно использовать любые фрукты.

Приготовление:

Просто перемешать все продукты для теста вилкой или венчиком.

Форму (у меня 20 на 20 см) смазать маслом, вылить половину теста. На тесто выложить половинки слив без косточек, срезом вниз.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35- 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в моём видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели