Крем из белков и сахара

Фото к рецепту: Крем из белков и сахара

Домашняя

15 мин.

2

Простой

101338

2

16

18 сентября 2017, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.

Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sveta Svetik
16.04.2018 18:51
Ответить

Видео рецепт по ссылке  https://youtu.be/Aq5hL2_XfWI

Ирса Ядаева
09.04.2024 21:07
Ответить

Прибила бы! Солено противный вкус что аж голова разболелась! Делала строго по весам! 2 грамма соли это очень много. Никогда на этих сайтах реальный рецепт не пишут. Ужас! Сделала крем то что жалко было белки выкидывать, а теперь еще и расход сахара. Фу блин, пишу и в то же время блевать тянет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru