Рафаэлло для гурманов*.

Ингредиенты
- сыр деревенский (зернистый творог) 0,5 кг.
- укроп 0,5 пучка
- сыр полутвёрдый 150-200 гр.
- крабовые палочки или мясо 250 гр.
- оливки без косточек (не гигант) 1 банка
- маринованный огурчик 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
зернистый творог смешать с натёртым сыром (средняя тёрка).
мелко нарезать огурец, добавить в смесь, посолить...
укроп нарезать и добавить туда же, тщательно перемешать.
сделать шарики, размером с грецкий орех, внутрь поместив оливку...
затем аккуратно панировать натёртыми крабовыми палочками...
совет: крабовые палочки лучше тереть на терке в замороженом состоянии...легче.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Я готовлю в мультиварке, в банке надо больше времени для сквашивания. А так все время поддерживается необходимая температура. Закваску использую сухую от российского производителя Бакздрав. У нас просто довольно сложно найти настоящий хороший йогурт в магазине. Да и мне так удобней, сразу можно купить про запас (хранятся они довольно долго, там упаковка очень прочная и герметичная).