Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

зернистый творог смешать с натёртым сыром (средняя тёрка).

мелко нарезать огурец, добавить в смесь, посолить...

укроп нарезать и добавить туда же, тщательно перемешать.

сделать шарики, размером с грецкий орех, внутрь поместив оливку...

затем аккуратно панировать натёртыми крабовыми палочками...

совет: крабовые палочки лучше тереть на терке в замороженом состоянии...легче.

Пошаговые фото рецепта

Рафаэлло для гурманов*.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

belochka5
20.11.2007 17:26
Ответить
Простите, ради Бога, но этот салат на сайте был много раз..... я не буду оценивать. Простите. С уважением к Вам.
belochka5
20.11.2007 17:27
Ответить
Вернее закуска
strelec148
20.11.2007 17:27
Ответить
незнала, я здесь со вчерашнего дня...
владимир п.
20.11.2007 17:47
Ответить
Да не расстраивайтесь. Здесь много рецептов которые повторяются в разных интерпретациях.
grivs
20.11.2007 17:58
Ответить
что бы не повторяться надо весь сайт перелопатить! рецепт хороший! 5
natalina
20.11.2007 18:15
Ответить
все не важно, главное вкусно ;)
strelec148
20.11.2007 18:19
Ответить
спасибо вам! правда, вкусно же... ;)
куся2
20.11.2007 19:05
Ответить
Подтверждаю:правда ВКУСНО!5!
strelec148
20.11.2007 21:08
Ответить
куся! :)
jelena_73
20.11.2007 21:18
Ответить
попробуем.5
rezept
20.11.2007 21:34
Ответить
я такого ещё не пробовала! Вам 5!
tvv
21.11.2007 00:45
Ответить
По виду и технологии приготовления были аналогичные, но из других составляющих.5
tihom2006
21.11.2007 13:04
Ответить
Отличная закуска!!! Приготовлю по случаю, уверена, что вкусно. 5!
yelenaishchuk
22.11.2007 01:42
Ответить
главное вкусно
marusja
22.11.2007 20:20
Ответить
;)5++
mara
25.11.2007 18:02
Ответить
рецепт замечательный, а продукты у каждой могут быть от наличии продуктов тех или других вкус меняется. Мне салат понравился, попробую, ведь у меня рецепт не совсем такой вот и сравню 5
strelec148
25.11.2007 18:52
Ответить
правильно Марочка, а кто не любит оливки, можно грецким орешком заменить...
mari2020
26.11.2007 20:41
Ответить
рецепт отличный. я раньше такое не видела. беру. 5!!!
bart
28.11.2007 06:06
Ответить
Чудесненько 5 :)
irina90-60-90
15.12.2007 04:41
Ответить
Мне нравятся такие шарики;) но моя Пятёрка ничего не меняет:( У меня протест! ЧЕТВЁРКА!? МАЛО!!!!!!!!
slx1977
29.12.2007 19:26
Ответить
Я их кушала! ) Очень вкусно!))))))))) Ксюша...не могу разобрат.......как картинки прил.....)))) работаю) нет времени
slx1977
29.12.2007 19:26
Ответить
Я их кушала! ) Очень вкусно!))))))))) Ксюша...не могу разобрат.......как картинки прил.....)))) работаю) нет времени
slx1977
29.12.2007 19:26
Ответить
Я их кушала! ) Очень вкусно!))))))))) Ксюша...не могу разобрат.......как картинки прил.....)))) работаю) нет времени
инга_зайонц
27.01.2008 19:01
Ответить
вкусничко!!! забираю.
гетьмановна
03.04.2008 14:57
Ответить
Хорошая закусочка .5.
лереке
29.04.2008 15:36
Ответить
а мне нравится салатик! ну и что, что уже был! Молодец, что выставила его, и я рада, что наткнулась на него у тебя! потому что нет времени с утра до вечера зависать на сайте. так что, хорошие рецепты пусть повторяются хоть по 300 раз!!! 5555555+++++
klassik173
06.06.2008 18:57
Ответить
Признаюсь честно (на ушко, по секрету) никогда не пробовала я эти рафаэлки. Оксан! Вот обязательно приготовлю! Уже забрала. Ну, про оценку уже банально, но конечно же пять!
strelec148
07.06.2008 06:09
Ответить
Ага...(на ушко)...пиши в личку...о щ у щ е н и я! ;)
maj4ik
19.07.2008 21:53
Ответить
и я забираю!!!! конечно-же 5555!!
Жени
30.12.2011 09:29
Ответить
Часто такие рафаэлки готовлю к празднику- идут на ура. Для не любителей оливок-я во внутрь еще грецкие орешки добавляю-очень вкусно- этот рецептик давно-давно надыбала в школе гастронома- еще в 2005-2006 году примерно!)))
Ответить

Я готовлю в мультиварке, в банке надо больше времени для сквашивания. А так все время поддерживается необходимая температура. Закваску использую сухую от российского производителя Бакздрав. У нас просто довольно сложно найти настоящий хороший йогурт в магазине. Да и мне так удобней, сразу можно купить про запас (хранятся они довольно долго, там упаковка очень прочная и герметичная).

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68351845861473051.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели