Закуска из лаваша за 15 минут. лаваш с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку.

Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз.

Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.

Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем.

Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.

Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tastyminute
08.09.2017 22:20
Ответить

Что-то мне это напоминает)) https://www.koolinar.ru/recipe/view/135378

Оксаночка, не нужно копировать видеорецепты. Снимайте то, что еще не сняли. 

Насчет плавленого сыра - я под видео писала, что сыр нужен мягкий. Вы взяли не тот. Поэтому намазать его у Вас не получилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru