Салат "фрешёр" с нектарином(персиком)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи.

Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон.

Орехи измельчить, чтобы остались кусочки.

Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.

Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью.

Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели