Салат "фрешёр" с нектарином(персиком)

Фото к рецепту: Салат  фрешёр  с нектарином(персиком)

Ингредиенты

  • филе куриной грудки(варёное) - 1 шт. (250 г),
  • перец болгарский - 1 шт.
  • огурцы - 3-4 шт.
  • нектарины (персики) - 2 шт.
  • орехи обжареные (грецкие) - 40-50 гр.
  • заправка:
  • йогурт классический - 150-200 гр.
  • масло раст.(оливковое) -2 ст.л,
  • сок лимона - 1 ст.л,
  • зелень ,
  • соль .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи.

Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон.

Орехи измельчить, чтобы остались кусочки.

Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.

Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью.

Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.


Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты