Пирог с абрикосами,тесто на ягодные или фруктовые пироги

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сахар,яйца,ванилин, масло,молоко,щепотку соли и всё взбить.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Добавить муку и всё ещё раз взбить.

Тесто выложить в форму и выложить сверху фрукты или ягоды, у меня абрикосы.

Выпекать при 180С 35-40минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

СПАСИБО!!! ЗА ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!! ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НИКАКОГО МАРГАРИНА ДАЖЕ  СЛИВОЧНОГО ПИЩЕВОГО И СПРЕДОВ!!! ВЕДЬ ЛЮБОЙ МАРГАРИН И СПРЕДЫ ИСКУССТВЕННЫЕ  ПРОДУКТЫ СОСТОЯЩИЕ ИЗ ТРАНЖИРОВ. А ТРАНЖИРЫ ЭТО ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОТ АТЕРОСКЛЕРОЗА  И САХАРНОГО ДИАБЕТА И СЛАБОУМИЯ И ДО ОНКОЛОГИИ!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели