Заморозка ежевики

Фото к рецепту: Заморозка ежевики

Ингредиенты

  • ежевика свежая 1 кг
  • сахар 0,5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать блендером мусс из ежевики и сахара.

На дно баночек выложить целые ягоды и залить муссом.

Поставить в морозильную камеру.


Marilesya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Lgrant (Лена)

после разморозки это все равно будет месиво.

Marilesya

Какое месиво?? как заморозили так же и останется и после разморозки. Как будто свежий джем ешь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты