Заморозка ежевики

Фото к рецепту: Заморозка ежевики

Домашняя

5 мин.

Простой

2790

3

0

02 сентября 2017, 19:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать блендером мусс из ежевики и сахара.

На дно баночек выложить целые ягоды и залить муссом.

Поставить в морозильную камеру.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
06.09.2017 14:54
Ответить

после разморозки это все равно будет месиво.

Marilesya
06.09.2017 16:11
Ответить

Какое месиво?? как заморозили так же и останется и после разморозки. Как будто свежий джем ешь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru