Спагетти с гарниром
Насладитесь вкусными спагетти с гарниром из колбасы, маленькой луковицы, болгарского перчика, моркови и маринованных шампиньонов с зеленью и чесноком.

Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем колбасу соломкой, пол маленькой луковицы, пол болгарского перчика, кусочек моркови.
Мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Еще у меня были маринованные шампиньоны их я тоже порезала и добавила вместе с томатом к зажарке (можно использовать и сырые, тогда обжариваем вместе с колбасой.
Тушим не накрывая минуты 4, до загустения.
Добавляем рубленую зелень и по желанию чеснок.
Не солить. При подаче посыпала черри порезанными на четвертинки.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








