Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.
Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.
Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить любые специи - и у вас уже новый вкус.
Можно приготовить сухарики в духовке или на сковороде.
Хлеб порезать кубиками. Добавить масло и специи. Готовить до золотистого цвета.
Подробно оба способа приготовления в моем коротеньком видео:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели