Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа

Пошаговый рецепт приготовления

Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.

Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.

Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить любые специи - и у вас уже новый вкус.

Можно приготовить сухарики в духовке или на сковороде.

Хлеб порезать кубиками. Добавить масло и специи. Готовить до золотистого цвета.

Подробно оба способа приготовления в моем коротеньком видео:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели