Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час.

Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль".

Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.

Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 1Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 2Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 3Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 4Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 5Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 6

Дополнительная информация

Отличные куриные ножки в чесночном маринаде от Махеев. Ароматные и вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
02.07.2017 23:18
Ответить

вкусно! красиво! 

Мисс
03.07.2017 03:01
Ответить

вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru