Самое простое варенье из черешни янтарное
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, красивое, ароматное. И совсем без хлопот!
Я варю такое варенье два дня. Но это необязательно. Если нет времени - можно и быстренько справиться.
Приготовление:
Черешню помыть, удалить кости и засыпать сахаром.
Подождать, когда пустит сок.
Варить первый раз - 30-50 минут.
На следующий день - еще 3-4 часа
Закатать.
Как я готовлю это варенье и как ягоды меняют цвет и становятся красивого янтарного цвета, хорошо видно в моем очень коротеньком видео:
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Блюда без сахара: полезные и вкусные альтернативыДиетические блюда для похудения на каждый деньБлюда из куриного бедра без костей: доступные и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи