Ореховый кекс за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из фундука сделайте муку, с помощью блендера или кофемолки. У меня оставались крупные частицы ореха при измельчении их я так же добавила в тесто.

Яйца смешать с сахаром, добавить муку из фундука и разрыхлитель, всё перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, слегка разровнять.

Готовиться кекс в микроволновой печи 5 минут при мощности 900 вт.

Готовый кекс из формы выложить на блюдо.

Слегка посыпать сахарной пудрой по желанию.

Кекс получается очень вкусный и нежный, не требует дополнительной пропитки.

Не приторный (для любителей послаще порцию сахара можно увеличить).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru