Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

От такого вкусного, сочного сендвича очень сложно отказаться! Угощайтесь, друзья!

Пошаговые фото рецепта

Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 1
1. К майонезу добавить горчичный маринад и рубленную зелень.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 2
2. Перемешать.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 3
3. Булочку разрезать напополам и поджарить на сковороде-гриль без масла.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 4
4. Перевернуть, пластинки сыра сразу выложить на донышко булочки.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 5
5. Сверху лист салата и зеленый майонез.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 6
6. Затем кружочки помидора и пластинки огурца и еще немного майонеза.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 7
7. Сверху сосиски (отварить 1 минуту или разогреть в микроволновой печи).
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 8
8. Сверху снова лист салата.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 9
9. Накрываем крышечкой булочки.
Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом: шаг 10
10. Разрезаем на 2-3 части.

Дополнительная информация

От такого вкусного, сочного сендвича очень сложно отказаться! Угощайтесь, друзья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
31.05.2017 19:00
Ответить

Очень аппетитный сэндвич!

nestea
31.05.2017 19:13
Ответить

Спасибо, Ольга!

ма-ма
31.05.2017 22:25
Ответить

вкусно, много соуса и начинки! мне 2 шт.!!! 

nestea
01.06.2017 10:43
Ответить

Спасибо, угощайся на здоровье!

ма-ма
02.06.2017 10:44
Ответить

спасибо, Настя! 

Мисс
01.06.2017 02:35
Ответить

очень аппетитно

nestea
01.06.2017 10:43
Ответить

Спасибо!

krisenok
02.06.2017 17:51
Ответить
Классно получилось! Разрез шикарен!
nestea
03.06.2017 16:43
Ответить

Спасибо!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели