Салат из синеньких.
Пошаговый рецепт приготовления
Синенькие порезать кружочками и обжарить на сковороде с подс.маслом.
Лук порезать соломкой , обжарить,влить немного томата и отставить с плиты.
Чеснок очень мелко порубить.
Берем тарелку и вылаживаем в нее слоями:
синенькие,посыпать чесноком и размазать верх зажаркой из лука.
опять синенькие,чеснок, зажарка.
И так до конца.
Дать остыть.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить19.11.2007 00:18
баклажанчики, это всегда вкусно.
skoslik
Ответить19.11.2007 01:36
Синенькие - всегда!5!
jelena_73
Ответить19.11.2007 13:03
я знаю что это вкусно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты