Заварной крем для торта

Ингредиенты

  • 3 ст. (250 мл. ) молока
  • 300 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 180 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

2 стакана молока, сахар, яйца растереть и добавить еще пол стакана молока.

Закипятить, постоянно помешивая.

Муку развести в оставшемся молоке без комочков.

Когда закипит крем, ввести, помешивая, молоко с мукой.

На медленном огне помешивать, пока крем не загустеет.

Когда чуть подостынет, добавить сливочное масло и полностью остудить в холодильнике.

Такого количества крема хватает на большой торт.

Я использую этот крем для торта Медовик и Наполеон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели