Пирог со свежей клубникой и желе

Фото к рецепту: Пирог со свежей клубникой и желе

Ингредиенты

  • клубничный кисель (сухой) — 250 г
  • яйца — 3 шт.
  • свежая клубника — 350 г
  • мука — 5 ст.л.
  • желе — 1 упак.
  • сода — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.

2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем

3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.

5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.

6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Юльчик

В чем отличие - https://www.koolinar.ru/recipe/view/130821? В названии?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты