Кекс "грушенька"

Фото к рецепту: Кекс  грушенька

Ингредиенты

  • - 200 гр. сливочного масла,
  • - 200 гр. сахара,
  • - щепотка ванилина,
  • -4 яйца,
  • - 280 гр. муки,
  • - 1 ч.л. разрыхлителя (без верха),
  • - 3 средние груши,
  • -сахарная пудра

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.

2.Добавляем яйца,хорошо взбиваем.

3.Просеиваем муку и разрыхлитель. И снова взбиваем миксером.

4.Режем груши пополам,убираем сердцевину.

5.В форме делаем французскую рубашку. Выкладываем тесто и ставим груши.

6.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

7.Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro.

Пошаговые фото рецепта

Кекс "грушенька": фото шаг 1

1. Ингридиенты

Кекс "грушенька": фото шаг 2

2. В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.

Кекс "грушенька": фото шаг 3

3. Добавляем яйца,хорошо взбиваем

Кекс "грушенька": фото шаг 4

4. Просеиваем муку с разрыхлителем. И снова взбиваем миксером

Кекс "грушенька": фото шаг 5

5. Режем груши пополам,убираем сердцевину.В форме делаем французскую рубашку (смазываем форму сливочным маслом и припыляем ее мукой).

Кекс "грушенька": фото шаг 6

6. Выкладываем тесто и ставим груши.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

Кекс "грушенька": фото шаг 7

7. Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы.

Кекс "грушенька": фото шаг 8

8.Украшаем сахарной пудрой и сервируем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro. Совет по использованию бумажных полотенец Veiro: бумажные полотенца не только позволяют поддерживать чистоту на кухне, но и незаменимы в кулинарном процессе. Если вы хотите удалить лишний жир (масло) с тушки мяса или птицы, чебуреков или хвороста, воспользуйтесь бумажными полотенцами. Они обладают хорошими впитывающими свойствами.

Дополнительная информация

ПОШАГОВОЕ ФОТО РЕЦЕПТА

 


5.04.3401197381662161.03
Ксения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Стильная Хозяйка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты