Кекс "грушенька"

Фото к рецепту: Кекс "грушенька"

Домашняя

70 мин.

6

Простой

4968

0

3

27 апреля 2017, 20:57

Ингредиенты

  • - 200 гр. сливочного масла,
  • - 200 гр. сахара,
  • - щепотка ванилина,
  • -4 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

1.В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.

2.Добавляем яйца,хорошо взбиваем.

3.Просеиваем муку и разрыхлитель. И снова взбиваем миксером.

4.Режем груши пополам,убираем сердцевину.

5.В форме делаем французскую рубашку. Выкладываем тесто и ставим груши.

6.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

7.Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro.

Пошаговые фото рецепта

Кекс "грушенька": шаг 1
1. Ингридиенты
Кекс "грушенька": шаг 2
2. В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.
Кекс "грушенька": шаг 3
3. Добавляем яйца,хорошо взбиваем
Кекс "грушенька": шаг 4
4. Просеиваем муку с разрыхлителем. И снова взбиваем миксером
Кекс "грушенька": шаг 5
5. Режем груши пополам,убираем сердцевину.В форме делаем французскую рубашку (смазываем форму сливочным маслом и припыляем ее мукой).
Кекс "грушенька": шаг 6
6. Выкладываем тесто и ставим груши.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Кекс "грушенька": шаг 7
7. Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы.
Кекс "грушенька": шаг 8
8.Украшаем сахарной пудрой и сервируем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro. Совет по использованию бумажных полотенец Veiro: бумажные полотенца не только позволяют поддерживать чистоту на кухне, но и незаменимы в кулинарном процессе. Если вы хотите удалить лишний жир (масло) с тушки мяса или птицы, чебуреков или хвороста, воспользуйтесь бумажными полотенцами. Они обладают хорошими впитывающими свойствами.

Дополнительная информация

ПОШАГОВОЕ ФОТО РЕЦЕПТА

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru