Шоколадная помадка (глазурь)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Шаги приготовления:

1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.

2. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.

4. Оставляем на 60 мин загустеть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
19.04.2017 19:10
Ответить

Очень хорошо загустела! Утаскиваю в закладочки с благодарностью!

Ответить

Спасибо и Вам. Вы знаете, перепробовала массу рецептов приготовления глазури или помадки и никак не могла найти такой,какой нравился бы и не подводил в нужный момент. Этим пользуюсь уже много лет и довольна.

ulula
19.04.2017 19:43
Ответить

неля0503
19.04.2017 22:46
Ответить

Да,хороша помадка)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели