Шоколадная помадка (глазурь)
Ингредиенты
- молоко - 8 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Шаги приготовления:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.
4. Оставляем на 60 мин загустеть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень хорошо загустела! Утаскиваю в закладочки с благодарностью!
Спасибо и Вам. Вы знаете, перепробовала массу рецептов приготовления глазури или помадки и никак не могла найти такой,какой нравился бы и не подводил в нужный момент. Этим пользуюсь уже много лет и довольна.
Да,хороша помадка)