Шоколадная помадка (глазурь)

Фото к рецепту: Шоколадная помадка (глазурь)

Ингредиенты

  • какао - 4 ст.л.
  • сахар - 12 ст.л.
  • молоко - 8 ст.л.
  • сливочное масло - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Шаги приготовления:

1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.

2. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.

4. Оставляем на 60 мин загустеть.

Дополнительная информация


5.04.4867534450455581.013
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nestea
19.04.2017 19:10

Очень хорошо загустела! Утаскиваю в закладочки с благодарностью!

Светлана Аниканова

Спасибо и Вам. Вы знаете, перепробовала массу рецептов приготовления глазури или помадки и никак не могла найти такой,какой нравился бы и не подводил в нужный момент. Этим пользуюсь уже много лет и довольна.

ulula
19.04.2017 19:43

неля0503

Да,хороша помадка)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты