Кляр для рыбы на молоке

Фото к рецепту: Кляр для рыбы на молоке

Ингредиенты

  • 200 гр. молока, 200 гр. муки, 3 яйца, специи для рыбы, 500 гр. филе рыбы (по-вашему выбору, например, филе хоки)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать без комков: молоко, яйца, муку просеять и специи - приготовить кляр. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Кляр для рыбы на молоке: фото шаг 1

1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.

Кляр для рыбы на молоке: фото шаг 2

2. Добавить яйца.

Кляр для рыбы на молоке: фото шаг 3

3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Кляр для рыбы на молоке: фото шаг 4

4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.

Кляр для рыбы на молоке: фото шаг 5

5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).


RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: КОНКУРС РЕЦЕПТОВ "ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Елена

Зарегистрировалась сейчас специально, чтоб отзыв оставить. Рыбу готовлю крайне редко и в основном на пару. А сегодня отец попросил в кляре. Я - неумеха та еще, сразу в интернет за рецептом кляра. И этот рецепт поисковик предложил первым. Приготовила, рыбка у меня сегодня телапия, кляр - строго по рецепту. Мммм, получилось потрясающе вкусно! Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты