Салат "костромские болота"

Фото к рецепту: Салат  костромские болота

Ингредиенты

  • горбуша (консервы) — 200 гр. грибы(соленые, можно жареные) — 200 гр. яйцо куриное(вареные) — 4 шт. сыр (твердый, какой больше нравиться) — 100 гр. зелень(петрушка, укроп) — 1 пуч. клюква(можно замороженную) — 1 горсть сметана(для заправки) — 3 ст.л. майонез(для заправки) — 3 ст.л. соевый соус(для заправки) — 1 ст.л. смесь перцев(для заправки)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой - Из консервов слить жидкость, выбрать кости, размять рыбу. Помазать заправкой. Для заправки я использовала сметану, смешанную с майонезом 1:1 и соевым соусом (1 ст.ложка), приправленную смесью ароматных перцев. Второй слой: Грибы нарезать некрупными кубиками. Грибы поливать заправкой не нужно. Далее - Яйца измельчить на яйцерезке или просто нарезать кубиками. Выложить на грибы, слегка полить заправкой. Сыр мелко натереть и выложить верхним слоем и полить оставшейся заправкой. Зелень мелко нарезать, посыпать на салат. Украсить клюквой и грибочками.

Дополнительная информация

Советую не экономить на зелени и клюкве - тогда "болото" будет пышным.

Грибами можно не украшать.


5.04.23025850929940451.01
RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты