Пряная сельдь. очень вкусно
Ингредиенты
- 2-3 сельди
- для рассола
- 1 л воды
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 3-4 лавровых листа
- 1/3 ч.л. кориандра горошком
- 4-5 гвоздики
- 1/2 ч.л. чёрного перца горошком
- 7-8 горошин перца душистого.
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить у рыбы внутренности и головы, промыть, поместить в посуду для засолки.
Смешать ингредиенты для рассола, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
Остудить до комнатной температуры.
Залить сельдь рассолом.
Поставит в холодильник на 3 дня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить08.04.2017 21:17
Только сегодня подумала о засолке селедочки А тут такая вкуснятина☺👍
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты