Пряная сельдь. очень вкусно

Ингредиенты

  • 2-3 сельди
  • для рассола
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 лавровых листа
  • 1/3 ч.л. кориандра горошком
  • 4-5 гвоздики
  • 1/2 ч.л. чёрного перца горошком
  • 7-8 горошин перца душистого.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить у рыбы внутренности и головы, промыть, поместить в посуду для засолки.

Смешать ингредиенты для рассола, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.

Остудить до комнатной температуры.

Залить сельдь рассолом.

Поставит в холодильник на 3 дня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
08.04.2017 21:17
Ответить
Только сегодня подумала о засолке селедочки А тут такая вкуснятина☺👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru