Филлини, фаршированные овощами и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и кабачки нарезать на мелкие кубики.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Подогреть растительное масло, выложить на сковороду мелко нарезанные овощи, тушить в течении 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

В огнеупорную посуду выложить томатный соус.

Филлини отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать слегка остыть.

Начинить отварные филлини овощно-грибной начинкой, выложить на томатный соус.

Сыр натереть и посыпать сверху начиненные филлини.

Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течении примерно 15 минут ( до расплавления сыра).

Пошаговые фото рецепта

Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 1Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 2Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 3Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 4Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 5Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 6Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 7Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 8Филлини, фаршированные овощами и грибами: шаг 9

Дополнительная информация

Совет для чистоты на кухне: швы между плитками на полу можно отбелить с помощью раствора из воды ( 7 стаканов), пищевой соды(1/2 стакана), лимонного сока (1/3 стакана) и уксуса (1/4 стакана).Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и промыть этим раствором швы между плитками и плитки-они засверкают. Работать только надо в перчатках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru