Филлини, фаршированные овощами и грибами

Фото к рецепту: Филлини, фаршированные овощами и грибами

Ингредиенты

  • филлини(макаронные изделия) -200 г
  • томатный соус домашний-200 мл.
  • сыр твердый-70 г
  • баклажан-1/2 шт.
  • кабачок-1/2 шт.
  • грибы любые-110 г( у меня замороженные лесные)
  • лук епчатый-1/2 шт.
  • соль-
  • растительное масло-2,5 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и кабачки нарезать на мелкие кубики.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Подогреть растительное масло, выложить на сковороду мелко нарезанные овощи, тушить в течении 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

В огнеупорную посуду выложить томатный соус.

Филлини отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать слегка остыть.

Начинить отварные филлини овощно-грибной начинкой, выложить на томатный соус.

Сыр натереть и посыпать сверху начиненные филлини.

Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течении примерно 15 минут ( до расплавления сыра).

Пошаговые фото рецепта

Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 1
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 2
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 3
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 4
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 5
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 6
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 7
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 8
Филлини, фаршированные овощами и грибами: фото шаг 9

Дополнительная информация

Совет для чистоты на кухне: швы между плитками на полу можно отбелить с помощью раствора из воды ( 7 стаканов), пищевой соды(1/2 стакана), лимонного сока (1/3 стакана) и уксуса (1/4 стакана).Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и промыть этим раствором швы между плитками и плитки-они засверкают. Работать только надо в перчатках.


5.04.2995732273553991.02
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Стильная Хозяйка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты