Бисквит " изумрудный бархат"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный!

1. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом.

2.Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 80 г сахара,

3.Добавляем во взбитые желтки пробитый шпинат, цедру лимона.

4.Белки взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.

5.Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в желтки со шпинатом муку и взбитые белки в три приёма, осторожно вмешиваем.

6.Выкладываем бисквитное тесто в форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

7.Шикарный, насыщенного зеленого весеннего цвета -бисквит готов!

Весь процесс можно посмотреть в коротком видео.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит " изумрудный бархат": шаг 1Бисквит " изумрудный бархат": шаг 2Бисквит " изумрудный бархат": шаг 3Бисквит " изумрудный бархат": шаг 4Бисквит " изумрудный бархат": шаг 5Бисквит " изумрудный бархат": шаг 6Бисквит " изумрудный бархат": шаг 7Бисквит " изумрудный бархат": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Жутко! Вид как у плесени!

Ответить

Зависит то человека-- кто-то видит весну и

 солнце, а кто-то плесень, увы

Юльчик
06.04.2017 17:41
Ответить

Аппетитный?! wink А есть фото торта из этого бисквита? Может, в разрезе будет по-другому смотреться. И что именно придает "изумительный вкус"? Шпинат?
 

неля0503
06.04.2017 19:59
Ответить

Третий раз за две недели выставляете этот рецепт. Я конечно дико извиняюсь,но вас что, заело?

неля0503
06.04.2017 20:03
Ответить

Кстати,согласна с Варешкой-Таней: выглядит жутко! 

Ответить
*комментарий удален пользователем
Ответить

Вот короткое видео торта с этим бисквитом (есть в разрезе)- https://youtu.be/puFLI2_HO1g

Шпинат не имеет выраженного вкуса, он у него нейтральный, вкус придаёт ваниль и лимон, а масло не делает его сухим

Ответить

Просто я не правильно его добавляла, я недавно на сайте, и пришлось его дорабатывать вместе с администратором, чтобы загрузить фото, вы уж извините, что примелькался. Конечно этот бисквит не для каждого случая, и не заменит классический, он для особых тортов и пирожных. Вот торт из него " Запахло весной" есть на сайте

Алёнка
06.04.2017 23:44
Ответить

Добрый день! Администрация сайта просила кулинара доработать рецепт. Но 24 часа с момента выставления рецепта на сайт прошло. Мы приняли решение рецепт удалить и залить его опять, согласно всем правилам сайт. Кулинар недавно на нашей площадке, были сложности!

Прошу отнестись с пониманием! 

С уважением, Алена 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели