Салат "бунито" от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- куриное филе - 250 г.
- корейская морковь - 100 - 130 г.
- сыр - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат "Бунито" состоит из простых и привычных продуктов. Благодаря корейской моркови блюдо выходит сочным и в меру острым, а остальные компоненты добавляют сытости и удачно дополняют друг друга. В результате получается гармоничное сочетание ингредиентов и отличный вкус!
Отваренное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками.
Мелко натираем сыр белки и желтки.
Укладываем подготовленные компоненты слоями на большую тарелку. Сначала равномерно распределяем курицу. Этот слой тщательно промазываем майонезом.
Далее размещаем морковь по-корейски..
На морковь наносим тонкую майонезную сетку. Следом укладываем сырную стружку, промазываем майонезом.
На сыр помещаем яичные белки. Далее наносим майонез.
Последний слой салата— желтки, которые выкладываем на поверхность уже перед подачей, чтобы блюдо смотрелось свежее.
Позволяем слоям пропитаться майонезом хотя бы 2-3 часа в холодильнике. По желанию можно оформить готовое блюдо морковью и оливками или любым другим способом.
Салат « Бунито» готов.
Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!