Каша рисовая с яблоком, орехами и корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем рис. Яблоко моем, удаляем сердцевину и режим кубиками.
Грецкие орехи обжариваем слегка на сковороде. Это делает их вкус более ярким и нежным.
Ставим молоко на плиту. Как закипит - высыпаем в него рис, сахар и грецкие орехи и коричную палочку. Варим.
Минут за 5-10 до готовности риса кидаем в кашу яблоко и корицу (если используете молотую). Яблоко не должно успеть сильно разварится.
Готовый рис отставляем, выкладываем в тарелки. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
Дополнительная информация
Такую кашу едят с удовольствием и муж и ребенок) Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты