Сельдь под шубой по-весеннему. просто и празднично!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.

Шаги приготовления:

1. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез с горчицей и по желанию немного солим.

2. Нарезаем все ингредиенты. Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.

3. Формируем салат, выкладывая слоями все ингредиенты в следующей последовательности:

- картофель

- сельдь

- лук

- морковь

- яйца

- яблоко.

Каждый слой салата промазывая соусом.

4. Бока салата и верх тщательно обсыпаем зеленью петрушки или укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru