Ингредиенты

  • яблоки кислый сорт-7-8шт
  • варенье кто какое любит-6-8 ст.л. (или мед)
  • ваниль-1 пачка

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром,добавить растопленное масло, ваниль,смешать,

дать муки.Хорошо замесить тесто,сделать 5 шарков и в

холодильник на 2 часа.Через 2 часа,противень смазать,

3 шарика натереть на крупную терку и высыпать на дно

формы для выпечки,затем насыпать мелко нарезанные яблоки,

смазать их вареньем,чуть присыпать ванильным сахаром,

натереть остольные 2 шарики и закрыть яблоки.Печь 1 час,

так чтобы тесто позолотилось.Пирог очень вкустный особенно

на следующий день.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог // чайный": фото шаг 1Яблочный пирог // чайный": фото шаг 2Яблочный пирог // чайный": фото шаг 3Яблочный пирог // чайный": фото шаг 4Яблочный пирог // чайный": фото шаг 5Яблочный пирог // чайный": фото шаг 6Яблочный пирог // чайный": фото шаг 7Яблочный пирог // чайный": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masyanya
17.11.2007 02:34
Ответить
Вкусно.5
silana
17.11.2007 02:52
Ответить
Интересная начинка,5!
begi
17.11.2007 02:58
Ответить
Только 5
elka-07
17.11.2007 03:51
Ответить
Я такой же делаю,очень вкусный пирог.Иногда вместо варенья -тертые яблоки с сахаром и корицей,тоже вкусно.
federal
17.11.2007 04:27
Ответить
ой,я к тебе на чай
olaswan
17.11.2007 04:39
Ответить
Неужели автор Лариса Рубальская?Многие пекут такой пирог/их на сайте выставлено около 10/многие лета,даже и не зная,кто такая Л.Рубальская.Она большой авторитет в кулинарии,стихи забросила?
француженка
17.11.2007 05:55
Ответить
Это очень вкусно!
jjak
17.11.2007 06:13
Ответить
И я на чаек;)
serg13
17.11.2007 07:41
Ответить
Как раз пью чай - не хватает этого пирога!
o-olivka
17.11.2007 07:59
Ответить
ВКУСНО-о-о-о! :))
zimairiska
17.11.2007 09:24
Ответить
5!!! Спасибо за рецепт!
zefirka
17.11.2007 11:58
Ответить
Обязательно попробуем;-)!5
natsy
17.11.2007 12:53
Ответить
Как вкусненько! 5
zooz
19.11.2007 10:17
Ответить
Вкуснятинка :)
натаха
19.11.2007 14:39
Ответить
Вкусненько!
zuevka
20.11.2007 12:18
Ответить
Простите! Хочу спросить, очень заинтересовал рецепт, хочу приготовить - 3,5ст. муки и 1 ст.сахара - ст. - это стакан?
angelika 1
21.11.2007 02:04
Ответить
ДА это стакан
esfira
21.11.2007 04:23
Ответить
очень заманчевый пирог.вопрос на какой температуре печь 1 час? буду обезателно печь.
angelika 1
21.11.2007 05:20
Ответить
На среднем огне,смотреть чтоб тесто позолотилось. У нас средний огонь это 300-350градусов.
zuevka
23.11.2007 19:22
Ответить
Спасибо! - не только интересно, но и легко и необычайно вкусно! Даже не знаю доживёт ли дозавтра (узнать, какой вкус у пирога на следующий день!)...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели