Как засолить семгу лосось в домашних условиях быстро

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить кости из рыбы.

Добавить соль, черный молотый перец, цедру лимона на терке и свежий укроп с двух сторон.

Поставить под пленкой в холодильник.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
24.02.2017 22:39
Ответить

"Лосось – это общее название семейства рыб (лососевые). И в него входят:сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Они обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах" - так пишут в нете. Предвидятся ли у Вас рецепты как засолить Форель Лосось, Горбуша лосось, Кета Лосось и так далее? Буду с волнением ждать

pokanevich
25.02.2017 18:34
Ответить

Все остальные виды рыб семейства Лососевых засаливаются аналогичным способом, как я мариновал семгу.

bratyury
25.02.2017 23:08
Ответить

Волновался и дождался!..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru