Белково-заварной крем для украшения от Домашний кондитер

Фото к рецепту: Белково-заварной крем для украшения

Домашняя

20 мин.

10

Средний

18238

0

4

11 февраля 2017, 14:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая.

Ставим на средний огонь.

Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной.

Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик.

За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту.

Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10.

Всё крем готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru