Желе по-восточному

Фото к рецепту: Желе по-восточному

Домашняя

Простой

7182

1

0

23 ноября 2016, 16:07

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сухого чая каркаде
  • 20 гр. желатина
  • сочная груша

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть около часа. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – прогреть желатин до полного растворения.

Залейте каркаде половиной литра кипятка, приготовленного в термопоте Panasonic NC-HU301. Настаивайте отвар 10 минут, а затем процедите.

Соедините отвар каркаде с желатином, по вкусу добавьте подсластитель. Разлейте по небольшим прозрачным порционным емкостям для охлаждения и загустения.

Пока желе не застыло, нарежьте грушу и апельсиновую цедру, положите в каждую емкость по ложке зерен граната, немного цедры и пару ложек грушевых кубиков.

Отправьте желе для полного застывания в холодильник Panasonic NR-BN31 – на 3-6 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
23.11.2016 17:25
Ответить

рецепт выставлялся. Зачем вторая попытка?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0334
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru