Ингредиенты

  • 3 ст.л. сухого чая каркаде
  • 20 гр. желатина
  • сочная груша
  • цедра апельсина,
  • зерна граната
  • подсластитель

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть около часа. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – прогреть желатин до полного растворения.

Залейте каркаде половиной литра кипятка, приготовленного в термопоте Panasonic NC-HU301. Настаивайте отвар 10 минут, а затем процедите.

Соедините отвар каркаде с желатином, по вкусу добавьте подсластитель. Разлейте по небольшим прозрачным порционным емкостям для охлаждения и загустения.

Пока желе не застыло, нарежьте грушу и апельсиновую цедру, положите в каждую емкость по ложке зерен граната, немного цедры и пару ложек грушевых кубиков.

Отправьте желе для полного застывания в холодильник Panasonic NR-BN31 – на 3-6 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
23.11.2016 17:25
Ответить

рецепт выставлялся. Зачем вторая попытка?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели