Салат из кальмаров c яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не срезая корочку, нарезаем бездрожжевой хлеб крупным кубиком.

Предварительно разогреваем сковородку (огонь - чуть выше среднего), забрасываем хлебные кусочки на сухую сковороду, слегка солим и добавляем чуть-чуть перца. Жарим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Затем перекладываем сухарики на тарелку и даем остыть.Зелень разрываем руками на мелкие части, яйца натираем на крупной терке непосредственно в ёмкость с салатными листьями.Лук нарезаем тонкими полукольцами.Помидоры разрезаем пополам и отправляем в салат.Добавляем сухарики в салат, заправляем майонезом, но пока не перемешиваем.Очищенное филе кальмаров нарезаем соломкой.

На разогретую сковороду вливаем немного растительного масла и выкладываем кальмары. Сразу быстро перемешиваем. Жарим максимум 2 минуты на максимальном огне.Добавляем соевый соус и чеснок, натертый на мелкой терке. Перемешиваем и убираем с огня.Салат перемешиваем легкими движениями, чтобы не сильно мять и не выпускать сок из зелени.Добавляем кальмары и снова перемешиваем.Салат из кальмаров с яйцом, помидорами и сухариками готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru