Гренки "рыжики" с творожно-тыквенным маслом

Фото к рецепту: Гренки  рыжики   с творожно-тыквенным маслом

Ингредиенты

  • хлеб тостерный - 4 кусочка
  • молоко - 60 мл.
  • тыквенное пюре - 4 ст.л.
  • сахар -
  • корица -
  • масло сливочное для обжаривания гренок - 2 ст. л
  • творог мягкий - 2 ст.л.
  • масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л.
  • мед жидкий - 2 ст.л.
  • яйцо куриное - 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, масло, мед и половину тыквенного пюре хорошо смешать.

Яйцо, сахар, молоко, корицу и половину тыквенноого пюре размешать до однородного состояния.

Хлеб обмакнуть с двух сторон и обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Подавать гренки горячими с творожно-тыквенным маслом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.2995732273553991.02
Наталья

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты