Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Фото к рецепту: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Ингредиенты

  • Белый тостовый хлеб - 4 шт.
  • Камамбер - 40 г
  • Смородина с/м - 40 г

Способ приготовления

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе.

Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки.

Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая.

1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться.

2. Обрезать корочки у хлеба.

3. Нарезать сыр на ломтики.

4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой.

5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Лена

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт