Украшение для салата «осьминог»

Фото к рецепту: Украшение для салата «осьминог»

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 ломтик помидора
  • 2 зернышка кукурузы
  • 2 икринки
  • 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтик огурца нарезать на полосочки.

Разложить их на расстоянии друг от друга – это «щупальца»

Выложить возле каждого «щупальца» горошины – «присоски».

Кружочек огурца разрезать на две половинки. Уложить их друг на друга – это «рот».

Уложить «рот» на нарезанную часть ломтика огурца.

Сделать «глаза» из двух кружочков огурца. Уложить на них зернышки кукурузы.

«Зрачки» - из икринок.

Отрезать половину ломтика помидора. Это «тело» осьминога.

Уложить «глаза» на «тело».

Пристроить «тело» к «щупальцам».

Все!

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
15.11.2007 13:10

Красавец! 5!

шерон

Ага!5!

ksyusha
15.11.2007 14:13

всех в избранное!

jelena_73

молодец.5

француженка

Пятёрочка!

irinafiko

ой какой красавчик!!!!!!!!!!!!!

dewa
15.11.2007 15:21

красота!

f-1111
15.11.2007 15:36

Вы молодец!!!! Оценила все Ваши произведения!

belochka5

Спасибо Вам всем!!! Я старалась!

tvv
15.11.2007 17:17

......... 5+!

silana
16.11.2007 18:57

Прикольно 5+!

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

инчик л

очаровашка!5!

anahitkarine

CHUDESNO!5+

улитка

Очень милый огуречный осьминожка %)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Украшение для салата «Осьминог»? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Украшение для салата «Осьминог», заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты