"босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке

Фото к рецепту: "босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке

Домашняя

Простой

7297

1

2

19 сентября 2016, 12:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На пристани Эмененю на берегу Босфора самая вкусная скумбрия гриль в хрустящей булке, у меня получилось тоже достойно, не хватает только запаха моря и свежей рыбы, криков чаек и весёлых торговцев.

1. Разделать скумбрию на филе, помыть, обсушить, удалить мелкие косточки, посолить и поперчить.

2. Установить панель для гриля и включить Мультипекарь.

Когда загорится зеленый индикатор выложить разрезанную пополам булочку, закрыть крышку и готовить 5 минут, чтобы она стала хрустящей.

3. Когда булочка стала румяной снять её и выложить горячий гриль филе скумбрии.

Закрыть крышку и жарить 7 минут.

4. Когда все готово собираем наше блюдо.

5. На половинку булки выложить тонко порезанный лук и помидор, листики петрушки, скумбрию гриль, ломтик лимона, а сверху накрыть второй половинкой булочки.

6. Перед употреблением по турецкой традиции рыбу щедро сбрызнуть лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

"босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке: шаг 1"босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке: шаг 2"босфорский ланч" балык екмек. скумбрия гриль в хрустящей булке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
05.10.2016 14:28
Ответить

Я бы не отказалась от такого Ланча )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru