Пшено с овощами и томатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.

Болгарский перец нарезать небольшими полосками.

Пшено отварить до готовности.

Обжарить лук и морковь в 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.

Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.

Добавить горошек, жарить 5 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Добавить пшено, посолить и поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пшено с овощами и томатом.: шаг 1Пшено с овощами и томатом.: шаг 2Пшено с овощами и томатом.: шаг 3Пшено с овощами и томатом.: шаг 4Пшено с овощами и томатом.: шаг 5Пшено с овощами и томатом.: шаг 6Пшено с овощами и томатом.: шаг 7Пшено с овощами и томатом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина MMI
18.09.2016 15:09
Ответить
Леночка, очень хороший гарнирчик!
Елена-13
18.09.2016 16:22
Ответить

Спасибо, моя хорошая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели