Панакота с ягодным сиропом всего за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим основу для панна котты. Для этого в глубокую ёмкость вливаем молоко.

Туда же добавляем сливки.

Соединяем молочные продукты с ванильным сахаром, желатином и сахаром. Перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Сухое желе заливаем кипятком, размешиваем.

Добавляем вишни в желе. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Остужаем молочную смесь и разливаем в порционные бокалы.

Сверху распределяем ягодное желе с вишнями.

Отправляем в холодильник на 1 час.

Панна котта с ягодным желе готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru