Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками
Ингредиенты
- хлопья "5 злаков" тм мистраль-1 ст.
- молоко 3,5% жирности-2 ст.
- сахар универсальный тм мистраль-3 ч.л. +1 ст.л.
- соль-щепотка
- яблоко крупное-0,5 шт
- масло сливочное-30 г
- корица молотая-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить молоко. Добавить сахар (3 ч.л.) и соль.
Всыпать хлопья.
Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Пока каша настаивается, растопить на сковороде мало, добавить сахар. Растопить.
Затем, ломтики яблок, карамелизировать. Посыпать корицей.
В тарелку положить кашу, сверху яблоки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Быстрый, сытный и вкусный завтрак!
=========
Из уходящего лета, мне запомнился один июльский день-14 июля. В этот я лично познакомилась с Ольгой Дьячковой. Ольга приезжала в Калиниград и мы договорились встретиться!
Не смотря на непрекращающийся дожль, день выдался очень насыщенный!
Мы поехали на Куршскую косу, поднимались на самую высокую дюну (дюна Эфа), гуляли по танцующему лесу.
Затем, отправились в средневековый замок Шаакен, тот самый из которого экстрасенсы Джулия Ванг и Александр Шепс изгоняли приведения)))))
Согревшись чашкой кофе в таверне замка, отправились на экскурсию в Музей инквизиции, который расположен в подвалах Шаакена. Интересно и одновременно страшновато!
Побывали в том самом подвале с замковым колодцем, откуда изгоняли приведение..))
Окунулись в атмосферу средневековья, посмотрели рыцарский бой за честь прекрасной дамы..
Довольные, промокрышие и проголодавшиеся, отправились в одно из многочисленных калининградских кафе. Обсохли и вкусно поужинали в кафе "Пармезан"!
Вот так и завершился этот день, надеюсь, следующим летом снова втретимся, ведь еще столько интересного впереди!
Молодцы,девочки,что встретились!))) А кашу такою люблю очень!
Интересная экскурсия, спасибо! Помню эту серию экстрасенсов)