Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить молоко. Добавить сахар (3 ч.л.) и соль.

Всыпать хлопья.

Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Пока каша настаивается, растопить на сковороде мало, добавить сахар. Растопить.

Затем, ломтики яблок, карамелизировать. Посыпать корицей.

В тарелку положить кашу, сверху яблоки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 1Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 2Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 3Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 4Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 5Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 6Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 7Многозлаковая каша с карамелизированными яблоками: шаг 8

Дополнительная информация

Быстрый, сытный и вкусный завтрак!

=========

Из уходящего лета, мне запомнился один июльский день-14 июля. В этот я лично познакомилась с Ольгой Дьячковой. Ольга приезжала в Калиниград и мы договорились встретиться!

Не смотря на непрекращающийся дожль, день выдался очень насыщенный!

Мы поехали на Куршскую косу, поднимались на самую высокую дюну (дюна Эфа), гуляли по танцующему лесу.

Затем, отправились в средневековый замок Шаакен, тот самый из которого экстрасенсы Джулия Ванг и Александр Шепс изгоняли приведения)))))

Согревшись чашкой кофе в таверне замка, отправились на экскурсию в Музей инквизиции, который расположен в подвалах Шаакена. Интересно и одновременно страшновато!

Побывали в том самом подвале с замковым колодцем, откуда изгоняли приведение..))

Окунулись в атмосферу средневековья, посмотрели рыцарский бой за честь прекрасной дамы..

Довольные, промокрышие и проголодавшиеся, отправились  в одно из многочисленных калининградских кафе. Обсохли и вкусно поужинали в кафе "Пармезан"!

Вот так и завершился этот день, надеюсь, следующим летом снова втретимся, ведь еще столько интересного впереди!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
27.08.2016 19:29
Ответить

Молодцы,девочки,что встретились!)))  А кашу такою люблю очень! sad

leontina
02.09.2016 15:38
Ответить

Интересная экскурсия, спасибо! Помню эту серию экстрасенсов)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru