Фото к рецепту: Настойка брусничная

Домашняя

Не определен

17195

17

33

14 ноября 2007, 18:09

Ингредиенты

  • брусничное варенье - 0,5 ст.
  • вода - 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды залить водкой и поставить настиваться в теплом месте 10-14 дней

Профильтовать

Воду нагреть, добавить варенье и прогреть

Настойку вливать тонкой струйкой, помешивая и продолжая нагревание

Снять с огня

Еще раз профильтровать и разлить по бутылкам

P.S. Бруснику заменяем на клюкву, вишню и получаем вишневую и клюквенную настойки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
14.11.2007 18:12
Ответить
Душевно-то как! Спасибо за рецепт!Брунику очень люблю.
Ответить
и этот рецепт тоже забрала себе, спасибочки. 5.
f-1111
14.11.2007 18:14
Ответить
Ну все! В школу не пойдем!
silana
14.11.2007 18:15
Ответить
Вкуснятина,да и цвет отличный!
mimi
14.11.2007 18:18
Ответить
просто шикарно!!!!
марусёк
14.11.2007 18:18
Ответить
и еще соточку!
alisha
14.11.2007 18:20
Ответить
обалденно!
olgas08011973
14.11.2007 18:26
Ответить
Вот это настоечка так настоечка,для израненных нервов
elena nemljandija
14.11.2007 18:59
Ответить
eto wam ni 3.62....eto wkusnej.
dewa
14.11.2007 19:01
Ответить
класс!
мила
14.11.2007 19:08
Ответить
Ты что нас сегодня решила напоить?
dafna44
14.11.2007 19:10
Ответить
брусничный аромат!5555
jelena_73
14.11.2007 22:48
Ответить
5 конечно.
zooz
15.11.2007 12:43
Ответить
Только пятёрочка! :)
француженка
15.11.2007 15:14
Ответить
Можно глоток?:) Только 5!!!!!!!!!!!!!!
бегемотик
02.02.2008 19:58
Ответить
dobra!!!5
mamuka
07.05.2008 02:58
Ответить
спасибо за настоечку! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели