Десерт из садовых ягод и сливок под крошкой
Ингредиенты
- мука- 100 гр
- сахар демерара от мистраль - 4 ст л
- сливочное масло - 60 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. В небольшие формочки выложить ягоды.
2. Сверху пропорционально разложить сливки.
3. Для крошки все перетереть .
4. Выложить крошку поверх сливок.
5. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25 минут до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты