Абрикосовый лимонад

Фото к рецепту: Абрикосовый лимонад

Ингредиенты

  • сахар мистраль демерара - 200 г
  • абрикосы - 800 г
  • апельсин - 1 шт
  • розмарин - 2 веточки
  • вода - 2 л
  • горячая вода - 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара.

2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

3. Выдавите сок апельсина.

4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я ставлю на ночь).

И наслаждаемся...

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Ягодный флешмоб с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты