Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом

Ингредиенты

  • сахар демерара тм мистраль —
  • яблоки — 2 шт
  • ягоды — 1 ст.
  • вода — 1.5 литра
  • апельсин — половинка
  • веточка базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очистить от семян, но кожуру не очищать!

2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь.

3. Довести до кипения, готовить 10 минут.

4. Выключить огонь и дать остыть.

5. Ягоды помять толкушкой.

6. Влить остывший яблочный отвар и перемешать, дать постоять 15 минут.

7. В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика

8. Поставить в холодильник .

Пошаговые фото рецепта

Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом: фото шаг 1Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом: фото шаг 2Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом: фото шаг 3Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
13.07.2016 11:51
Ответить

Катюш, мудрено, но вкусно!Фотки все лучше и лучше! - старайся все на солнце делать!

kathe
13.07.2016 13:13
Ответить

surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели