Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если творог не однородный - протрите через сито или пробейте блендером.

1. Яйца, творог, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло и манную крупу очень хорошо размешать и оставить на столе, чтобы манка немного набухла, на 10-15 минут.

2. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла.

3. Выкладываем тесто небольшими кружками.

4. На медленном огне выпекаем с одной стороны под крышкой.

5. Аккуратно переворачиваем и без крышки выпекаем с другой стороны быстро - блин то практически пропекся.

6. Перед каждым блином чуть смазываем сковороду растительным маслом, буквально кисточкой - выпекать лучше на антипригарной сковороде.

7. Для соуса смешиваем ягоды, мед и ягодный сокб перемешиваем и корректируем по вкусу.

Подаем блинцы с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом: шаг 1Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом: шаг 2Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом: шаг 3Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом: шаг 4Манные блинцы с творогом и медово-ягодным соусом: шаг 5

Дополнительная информация

  Мягкие, сочные ,нежные блинцы с ароматным ягодно-медовым соусом на завтрак - прекрасное начало дня!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
09.07.2016 19:13
Ответить

Алла, блинчики очень аппетитные!

allenka(alarm clock)
09.07.2016 19:20
Ответить

Спасибо ,Анна Юлиановна!

Ответить

Вот спасибо, блинчики чудо!  Необычное тесто, для меня неизвестное... 

Мисс
13.07.2016 11:07
Ответить

очень аппетитные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели